24. Papiereinzug

Abbildung der für RP-GL und RP-GL/2 verfügbaren Einstellungen

Abbildung der verfügbaren Einstellungen im Web Printing Tool

Geben Sie den gewünschten Papiereinzug an. Wenn Sie "System-Standard" auswählen, wird das Papier vom aktuellen Papiereinzug eingezogen.

Einstellung

Ausgewählter Papiereinzug

Pp.einz. 1: Nor.(Ho.for.)

Papiereinzug 1: Papiereinzug für Normalpapier mit kurzen Seiten

Pp.einz. 1: Nor.(Querfo)

Papiereinzug 1: Papiereinzug für Normalpapier mit langen Seiten

System-Standard

System-Standard

Pp.einzug 1: Bn.df. For.

Papiereinzug 1: Papiereinzug für benutzerdefiniertes Papierformat

Pp.einz. 2: Nor.(Ho.for.)

Papiereinzug 2: Papiereinzug für Normalpapiert mit kurzen Seiten

Pp.einz. 2: Nor.(Querfo.)

Papiereinzug 2: Papiereinzug für Normalpapier mit langen Seiten

Papierbypass

Papierbypass

Pp.einzug 2: Bn.df. For.

Papiereinzug 2: Papiereinzug für benutzerdefiniertes Papierformat

Hinweis

• Wenn "System-Standard" für den Papiereinzug angegeben ist, wird der Papiereinzug ausgewählt, der unter "Priorität Papiereinzug: Drucker" auf der Registerkarte "Magazin-Papiereinst." unter "Systemeinst." festgelegt ist.

• "Pp.einz. 2: Nor.(Ho.for.) ", "Pp.einz. 2: Nor.(Querfo.) " und " Pp.einzug 2: Bn.df. For. " werden unter "24. Papiereinzug wählen" nur angezeigt, wenn der optionale Papiereinzug 2 angebracht ist.