Bildschirmkonfiguration

Die Abbildung zeigt die Anwendungsansicht anhand durchnummerierter Illustration

1. Header-Bereich

Der oberer Bereich des Web Printing Tool wird als Header-Bereich bezeichnet. Folgende Elemente erscheinen im Header-Bereich.

Abbildung Anwendungsbildschirm

[Hilfe]-Schaltfläche

Klicken Sie hier, um die Hilfe anzuzeigen.

Abbildung Anwendungsbildschirm

[Versionsinformationen]-Schaltfläche

Klicken Sie, um die Web Printing Tool-Versionsinformationen anzuzeigen.

2. GL/2 & TIFF-Druckeinst.

Der Bereich ganz oben auf der Seite des Web Printing Tool ist der Bereich mit den GL/2 & TIFF-Druckeinstellungen.

Hinweis

• Einzelheiten hierzu finden Sie in der Hilfe zum Web Printing Tool.