Zugriff auf das Web Printing Tool

1Melden Sie sich am Web Image Monitor an.

Einzelheiten zum Anmelden finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

2Klicken Sie auf [Job] im Menü [Status/Informationen].

3Klicken Sie auf [Web Printing Tool].

Abbildung Anwendungsbildschirm

Wenn Sie zum ersten Mal auf das Web Printing Tool zugreifen, wird eine Sicherheitswarnung bezüglich Active X-Steuerelemente angezeigt.

4Lassen Sie den gesperrten Inhalt entsprechend der Meldung im Webbrowser zu.

Es wird eine Zertifikatswarnung bezüglich der Java-Applets angezeigt.

5Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Allen Dokumenten von diesem Herausgeber vertrauen.]

Sie können auf das Web Printing Tool zugreifen, ohne dieses Kontrollkästchen zu aktivieren. Dieses Dialogfeld wird jedoch jedes Mal angezeigt, wenn Sie auf das Web Printing Tool zugreifen.

6Klicken Sie auf [Ausführen].

Die Startseite von Web Printing Tool wird angezeigt.

Hinweis

• Wenn die Zertifikate für die Java-Applets nicht aktiviert sind, wählen Sie "Java" in der Systemsteuerung aus und überprüfen Sie, ob die folgenden Einstellungen aktiviert sind:

• Benutzer darf Berechtigungen für signierte Inhalte erteilen

• Benutzer darf Berechtigungen für Inhalte von nicht vertrauenswürdigen Zertifizierungsstellen erteilen

• Web Printing Tool verändert die Spracheinstellungen dieses Geräts nicht. Falls notwendig, ändern Sie die Sprache mit dem Webbrowser.