Betriebsablauf bei der Verwendung von RP-GL/2 oder RTIFF

ZurückWeiter

Der Betriebsablauf beim Drucken von Daten mit RP-GL/2 oder RTIFF auf diesem Gerät ist wie folgt:

1Erstellen der Druckdaten mit einer Anwendung.

2Konfigurieren der Druckeinstellungen für dieses Gerät.

Um die Druckeinstellungen zu konfigurieren, öffnen Sie den Bildschirm Anwenderprogramm auf dem Bedienfeld des Geräts und wählen Sie die Registerkarte [RPGL-Menü] oder [RTIFF-Menü] unter [Druckerfunktionen] aus. Einige der Druckeinstellungen können auch mit dem Web Printing Tool konfiguriert werden.

3Überprüfen Sie die Druckersprache des Geräts.

Auf der Registerkarte [System] unter [Druckerfunktionen] in den Anwenderprogrammen können Sie die [Druckersprache] konfigurieren. Wenn die [Druckersprache] auf [Automatisch] festgelegt ist, wählt der Drucker die Druckersprache automatisch entsprechend der Druckdaten aus. Ist die [Druckersprache] auf eine andere Einstellung als [Automatisch] festgelegt, tritt ein Fehler auf, wenn die Druckdaten und die [Druckersprache] nicht übereinstimmen.

4Übertragen der Druckdaten.

Sie können das Web Printing Tool in einem Webbrowser verwenden, um die Daten zu drucken. Mit den Druckbefehlen können Sie die Daten auch direkt drucken. Für nähere Informationen siehe Verwendung des Web Printing Tool oder Verwendung von direktem Drucken.

ZurückWeiter