PDF-Menü

PDF-Passwort ändern

Sie können das Passwort für die mit PDF-Direktdruck gedruckte PDF-Datei festlegen.

[Neues Passwort] und [Neues Passwort bestätigen] werden nur angezeigt, wenn [Aktuelles Passwort] festgelegt ist.

Ein Passwort kann auch mit Web Image Monitor festgelegt werden, aber in diesem Fall werden die Passwortinformationen über das Netzwerk gesendet. Wenn die Sicherheit Priorität hat, legen Sie das Passwort mit diesem Menü über das Bedienfeld fest.

PDF-Gruppenpasswort

Diese Einstellung ist auf diesem Gerät nicht verfügbar.

Umgek. Druckreihenfolge

Sie können festlegen, ob das Gerät automatisch in umgekehrter Reihenfolge druckt.

Standardeinstellung: [Aus]

Toner sparen

Reduziert den Tonerverbrauch beim Druck. Wenn diese Einstellung aktiviert ist, kann die Druckqualität vermindert sein.

Standardeinstellung: [Aus]

Farbeinstellung

Sie können RGB-Einstellungen vornehmen.

Standard: [Superfein]

Farbprofil

Sie können das Farbprofil einstellen.

Standard: [Autom.]

Prozessfarbmodell

Legen Sie das Farbmodell fest.

Standard: [Farbe]

Autom. Ausricht.erkennung

Legen Sie fest, ob die Druckdatenausrichtung automatisch erkannt werden soll.

Standard: [Ein]

Druckqualität

Legen Sie fest, ob die Druckergeschwindigkeit oder die Qualität Priorität hat.

• Priorität Geschwindigkeit

Die Geschwindigkeit hat beim Druck Priorität.

• Standard

Der Druckvorgang wird zwischen Druckgeschwindigkeit und Qualität ausbalanciert.

• Priorität Qualität

Die Druckqualität hat beim Druck Priorität.

Standardeinstellung: [Standard]

Hinweis

• Einzelheiten zum Ändern der Druckerfunktionen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.