Job-Zeitlimit

Legen Sie fest, nach wie vielen Sekunden der Drucker den aktuellen Druckvorgang abbrechen soll, wenn der Druckauftrag während der Bearbeitung unterbrochen wird.

Standard: [Treiber / Befehl verw.]

Wenn Sie [Geräteeinstell. verw.] wählen, geben Sie einen Wert zwischen 0 und 999 ein.

Standard: "0"

Wenn "0" eingestellt ist, wird der aktuelle Job nicht abgebrochen, wenn er unterbrochen wurde.

Wartezeitlimit

Legen Sie fest, wie viele Sekunden der Drucker warten soll, bevor er den Empfang des Jobs abbricht, wenn der Drucker das Ende des Jobs nicht erkennen kann.

Standard: [Treiber / Befehl verw.]

Wenn Sie [Geräteeinstell. verw.] wählen, geben Sie einen Wert zwischen 0 und 999 ein.

Standard: "300"

Wenn "0" eingestellt ist, wird der Druckjob nicht abgebrochen, wenn das Ende des Jobs nicht erkannt werden kann.

Datenformat

Sie können ein Datenformat auswählen.

Standard: [TBCP]

Toner sparen

Reduziert den Tonerverbrauch beim Druck. Wenn diese Einstellung aktiviert ist, kann die Druckqualität vermindert sein.

Standardeinstellung: [Aus]

Farbeinstellung

Sie können RGB-Einstellungen vornehmen.

Standard: [Superfein]

Farbprofil

Sie können das Farbprofil einstellen.

Standard: [Autom.]

Prozessfarbmodell

Legen Sie das Farbmodell fest.

Standard: [Farbe]

Autom. Ausricht.erkennung

Legen Sie fest, ob die Druckdatenausrichtung automatisch erkannt werden soll.

Standard: [Ein]

Hinweis

• Einzelheiten zum Ändern der Druckerfunktionen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.