Anw. auto. verkl./vergr.

Wenn die Vorlage eingelegt wird, passt das Gerät die Größe des Bildes automatisch an das zuvor festgelegte Papierformat an.

Wichtig

• Der Papier-Bypass kann bei dieser Funktion nicht genutzt werden.

Mit Anwenderprogramm können Sie angeben, um wieviel eine Vorlage vergrößert oder verkleinert werden soll.

Folgende Kombinationen stehen zur Auswahl:

Region A icon(hauptsächlich Europa)

Vorlagenformat

Kopieformat

A0Hochformat

A0, A1, A2, A3, A4, B1 JIS, B2 JIS, B3 JIS, B4 JIS

A1HochformatQuerformat

A2HochformatQuerformat

A3HochformatQuerformat

A4HochformatQuerformat

B1 JISHochformat

B2 JISHochformatQuerformat

B3 JISHochformatQuerformat

B4 JISHochformatQuerformat

1Drücken Sie [AnwAutVg/Vk].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Prüfen Sie, ob die korrekte Kombination für den Anw. Auto. Verkl. / Vergr. eingestellt ist.

3Legen Sie die Vorlage ein, und starten Sie den Scanvorgang.

Hinweis

• Stellen Sie sicher, dass die Einstellung zur Ausrichtung der Vorlage mit der tatsächlichen Ausrichtung Ihrer Vorlage übereinstimmt. Für nähere Informationen siehe Vorlagenausrichtung.

• Weitere Informationen zum Ausgangspunkt finden Sie unter Verkleinern oder Vergrößern von Vorlagen.

• Die Standardvorgabe ist Kopieren auf dasselbe Format (Vollformat). Sie können die Kombination unter Anwenderprogramm > [Reprofaktor] ändern. Für nähere Informationen siehe Reprofaktor.