Reprofaktor

In diesem Abschnitt wird das Anwenderprogramm im Menü Reprofaktor unter [Einstellungen Kopierer / Document Server] beschrieben.

Anwender-Reprofaktor

Zusätzlich zu den festeingestellten Reprofaktoren können bis zu drei weitere häufig verwendete Reprofaktoren registriert und in der Anzeige aufgeführt werden.

Wenn Sie [Anwender-Reprofaktor] wählen, kann der Faktor zwischen 25,0 und 400,0 % über die Zehnertastatur eingestellt werden.

Region A icon(hauptsächlich Europa)

Standard für "F1": [70,7 %]

Standard für "F2": [141,4 %]

Standard für "F3": [200,0 %]

Reprofaktor

Sie können die Reprofaktoren angeben, die beim Drücken auf [Reprofaktor] in der Kopiereransicht angezeigt werden.

Region A icon(hauptsächlich Europa)

• 25,0 %: (A0A4)

• 35,4 % (A1 A4, A0 A3)

• 50,0 % (A2 A4, A1 A3)

• 70,7 % (A3 A4, A1 A2)

• 141,4% (A4 A3, A2 A1)

• 200,0% (A4 A2, A3 A1)

• 282,8% (A4 A1, A3 A0)

• 400,0% (A4 A0)

• Anwender-Reprofaktor (25,0-400,0 %)

Priorität Reprofaktor

Sie können den bevorzugt verwendeten Faktor festlegen, wenn [Reprofaktor] gedrückt wird.

Standard:

Region A icon(hauptsächlich Europa)

[70.7%]

Anw. auto. verkl./vergr.

Legen Sie einen anwenderdefinierten automatischen Reprofaktor für die einzelnen Vorlagengrößen fest, wenn Sie die Funktion Anw. Auto. Verkl. / Vergr. verwenden.

Wählen Sie eines der folgenden Papierformate für einen automatischen Reprofaktor, der für jede Vorlagengröße definiert ist. Wenn Sie [Aus] wählen, werden auf dem Startkopierbildschirm keine vorgegebenen Reprofaktoren angezeigt.

Region A icon(hauptsächlich Europa)

• A0

• A1

• A2

• A3

• A4

• B1 JIS

• B2 JIS

• B3 JIS

• B4 JIS

• Aus

Hinweis

• Für Einzelheiten zum Ändern der Einstellungen Kopierer/Document Server siehe in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.