Sie können den Reprofaktor in Schritten von jeweils 0,1 % angeben.

Abbildung der Zoom-Funktion

Verwenden Sie zur Angabe eines Reprofaktors die Zehnertastatur oder die Tasten [Plus] und [Minus].

Dieser Abschnitt beschreibt die Eingabe des Reprofaktors mit der Zehnertastatur.

1Drücken Sie auf [Reprofaktor].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf die [Zehnertastatur].

3Geben Sie den gewünschten Reprofaktor mittels der Zehnertastatur ein, und drücken Sie auf [Scharf].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie zweimal [OK].

5Legen Sie die Vorlage ein, und starten Sie den Scanvorgang.

Hinweis

• Wenn Sie den Reprofaktor mit [Plus] oder [Minus] angeben, drücken Sie [Reprofaktor] und wählen Sie dann einen voreingestellten Reprofaktor, der dem gewünschten Faktor am nächsten kommt. Wenn Sie [Plus] bzw. [Minus] ober- oder unterhalb von [0,1 %] drücken, wird der Faktor in Schritten von 0,1 % geändert. Wenn Sie [Plus] bzw. [Minus] ober- oder unterhalb von [1,0 %] drücken, wird der Faktor in Schritten von 1,0 % geändert. Durch Gedrückhalten einer dieser Bildschirmtasten, ändert sich der Faktor zehn Mal schneller, als durch einmaliges Drücken.

• Sie können den Reprofaktor unabhängig vom Vorlagen- oder Papierformat und unabhängig von der Schnittmethode wählen. Bei einigen Reprofaktoren werden Teile der Vorlage jedoch möglicherweise nicht kopiert oder die Kopien enthalten weiße Ränder.

• Der Reprofaktor liegt zwischen 25,0 und 400,0 %.

• Geben Sie das Dezimalkomma mit der Taste [./Sternchen] ein.

• Weitere Informationen zum Ausgangspunkt finden Sie unter Verkleinern oder Vergrößern von Vorlagen.