Funktionen in einem Programm registrieren

ZurückWeiter

Sie können bis zu 25 Programme für jede Kopierer-, Document Server- und Scannerfunktion registrieren.

Die folgenden Einstellungen können für Programme registriert werden.

Kopierer:

Hochgeschw.kopie, Farbmodus, Vorlagentyp, Helligkeit, Spezialvorlage, Papiereinzug/Papier-Bypass, Datei speichern (außer bei Anwendername und Passwort), Synchronisiert. Schnitt, Variabler Schnitt, Automat. Reprofaktor, AnwAutVg/Vk, Endbearbeitung, Druckposition einst., Bearb. / Farb., Kombination, Reprofaktor, Anzahl der Kopien

Document Server (auf dem anfänglichen Dokumentendruck-Bildschirm):

Automat. Reprofaktor, Endbearbeitung, Druckposition einst., Stempel, Reprofaktor, Anzahl der Ausdrucke

Scanner:

Scaneinstellungen, Helligkeit, Warten auf nä. Vorl., Vorlageneinzugstyp, Dateiname / -typ senden (außer bei Sicherheitseinstell.), Datei speichern (außer bei Anwendername und Passwort), Vorschau, Text, Betreff, Sicherheit, Empfangsbestät.

In diesem Abschnitt wird anhand der Kopiererfunktion erklärt, wie Funktionen in einem Programm registriert werden.

1Drücken Sie die Taste [Start] oben links im Bedienfeld und dann das Symbol [Kopierer] auf dem Bildschirm [Start].

Abbildung der Start-Taste

2Nehmen Sie die Kopiereinstellungen so vor, dass alle Funktionen ausgewählt sind, die im Programm gespeichert werden sollen.

3Drücken Sie die Taste [Programm].

Die Abbildung zeigt die Programmtaste

4Drücken Sie auf [Programm.].

5Drücken Sie die zu registrierende Programmnummer.

Abbildung Bedienfeld-Display

6Programmnamen eingeben.

7Drücken Sie auf [OK].

8Drücken Sie [Verlassen].

Hinweis

• Sie können einen Programmnamen mit bis zu 34 Zeichen eingeben.

• Wenn ein Programm als Standard angegeben wird, werden seine Werte als Standardeinstellungen angezeigt, ohne zuvor die Taste [Programm] drücken zu müssen, sobald Modi gelöscht oder zurückgesetzt werden, sowie nach dem Einschalten des Geräts. Siehe Standardfunktionen des Anfangsbildschirms ändern.

• Wenn dem für das Programm festgelegten Papiereinzug das Papier ausgeht und ein anderer Papiereinzug mit dem gleichen Papierformat konfiguriert ist, wird das Papier automatisch aus dem anderen Papiereinzug eingezogen.

• Programme werden nicht gelöscht, wenn die Stromversorgung ausgeschaltet wird oder wenn die Taste [Gesamtlöschen] gedrückt wird, es sei denn das Programm wird gelöscht oder überschrieben.

• Programmnummern, neben denen angezeigt wird, verfügen bereits über Einstellungen.

• Programme können auf dem [Start]-Bildschirm registriert und einfach abgerufen werden. Für nähere Informationen siehe Eine Kurzwahl für ein Programm auf dem [Start]-Bildschirm registrieren und Symbole zum [Start]-Bildschirm hinzufügen. Kurzwahlen für Programme, die im Document Server-Modus gespeichert wurden, können nicht auf dem [Start]-Bildschirm gespeichert werden.