Symbole zum [Start]-Bildschirm hinzufügen

Sie können Kurzwahlen zu Programmen, die im Kopierer- oder Scannermodus gespeichert sind, oder zu Webseiten, die in Favoriten registriert sind, mithilfe der Browser-Funktion hinzufügen.

Außerdem können Sie Symbole von Funktionen und integrierte Softwareanwendungen, die Sie auf dem [Start]-Bildschirm gelöscht haben, prüfen.

Hinweis

• Kurzwahlen für Programme, die im Document Server-Modus gespeichert wurden, können nicht auf dem [Start]-Bildschirm gespeichert werden.

• Kurzwahlnamen von bis zu 32 Zeichen können auf einem Standardbildschirm angezeigt werden. Wenn der Name der Kurzwahl länger ist als 32 Zeichen, wird das 32. Zeichen durch "..." ersetzt. Auf einem vereinfachten Bildschirm können nur 30 Zeichen angezeigt werden. Wenn der Name der Kurzwahl länger ist als 30 Zeichen, wird das 30. Zeichen durch "..." ersetzt.

• Einzelheiten zum Erstellen eines Programms finden Sie auf Funktionen in einem Programm registrieren.

• Einzelheiten zur Vorgehensweise beim Registrieren von Webseiten als Favoriten finden Sie auf Die Einstellungen für Favoriten festlegen.

• Kurzwahlen zu Webseiten, die in Favoriten pro Anwender gespeichert sind, können nicht im[Start]-Bildschirm registriert werden. Um die Kurzwahlen zu registrieren, speichern Sie Webseiten in Allgemeine Favoriten. Einzelheiten zu den Arten der Favoriten finden Sie auf Die Einstellungen für Favoriten festlegen.

• Einzelheiten zur Vorgehensweise zum Registrieren einer Kurzwahl mithilfe des Bildschirms [Programm] finden Sie auf Eine Kurzwahl für ein Programm auf dem [Start]-Bildschirm registrieren.

• Sie können bis zu 72 Funktionen und Kurzwahlsymbole zuweisen. Löschen Sie nicht verwendete Symbole, wenn der Grenzwert erreicht ist. Nähere Informationen dazu finden Sie unter Ein Symbol auf dem [Start]-Bildschirm löschen.

• Die Position der Symbole kann geändert werden. Für nähere Informationen siehe Die Reihenfolge der Symbole auf dem [Start]-Bildschirm ändern.