Quando la spia di ricezione dati non si accende o non lampeggia

Quando la spia di ricezione dati non si accende o non lampeggia dopo l'avvio di un lavoro di stampa, significa che i dati non vengono inviati alla stampante.

Quando la stampante è collegata al computer utilizzando il cavo di interfaccia

Verificare che l'impostazione della porta di stampa sia corretta. Quando la connessione avviene mediante un'interfaccia parallela, connettersi utilizzando LPT1 o LPT2.

1Aprire la finestra di dialogo con le proprietà della stampante, quindi fare clic sulla scheda [Porte].

Per maggiori dettagli sulla visualizzazione della finestra di dialogo con le proprietà della stampante, vedere "Visualizzazione delle proprietà del driver di stampa con Windows".

2Nella lista [Invia stampa alle seguenti porte], verificare che sia stata selezionata la porta corretta.

Connessione di rete

Per informazioni dettagliate sulla connessione di rete, contattare l'amministratore.