Impostazione del valore di correzione della gradazione

Correggere la gradazione in due aree: aree luminose (colori luminosi) e aree medie (mezzitoni). [Stampa modello di prova 1 per calibrazione] è utilizzato per impostare il valore di correzione per le aree luminose e [Stampa modello di prova 2 per calibrazione] è utilizzato per i mezzitoni.

1Premere [Calibrazione colore] sulla schermata [Manutenzione:Immagine].

Per informazioni su come accedere a [Manutenzione:Immagine], vedere Visualizzazione delle schermate di configurazione della stampante utilizzando il pannello di controllo.

Premere il tasto [Freccia Giù] per cambiare schermata.

2Premere [Regola densità auto.].

3Premere [Avvio] per regolare la densità automatica.

Una volta completata la regolazione, viene visualizzato il messaggio di conferma. Premere [Esci].

4Premere [Stampa modello di prova 1 per calibrazione] o [Stampa modello di prova 2 per calibrazione] per stampare il foglio selezionato.

5Selezionare il colore da regolare.

6Premere [meno] o [più] per regolare il valore di correzione per il colore selezionato, quindi premere [OK].

Immettere un valore compreso tra 0 e 6.

7Premere [Stampa risultato] per verificare il risultato stampando il foglio di calibrazione.

8Dopo la stampa, premere [Sì] per salvare le impostazioni.

9Premere il tasto [Strumenti utente].