Rimozione di un nome da un gruppo

1Premere [Cambia] sulla schermata [Gestione rubrica].

Per dettagli su come accedere alla schermata [Gestione rubrica], vedere Visualizzazione delle schermate di configurazione della stampante utilizzando il pannello di controllo.

2Selezionare gli elementi da visualizzare tra [Tutti utenti] o [Codice utente].

3Selezionare il nome da rimuovere da un gruppo.

Premere il tasto associato al nome o inserire il numero registrato mediante i tasti numerici.

È possibile cercare per nome registrato, codice utente o indirizzo e-mail.

4Premere [Agg. a gruppo].

5Selezionare il gruppo da cui si desidera rimuovere il nome.

6Premere [Esci].

7Premere [OK].

8Premere il tasto [Strumenti utente].