Aggiunta di un gruppo ad un altro gruppo

1Premere [Strumenti amministr.] sulla schermata [Impostazioni di Sistema].

Per informazioni su come accedere a [Impost.di Sistema], vedere Visualizzazione delle schermate di configurazione della stampante utilizzando il pannello di controllo.

2Premere [Rubrica: Programma/Cambia/Elimina gruppo].

3Premere [Cambia].

4Selezionare il gruppo che si desidera inserire in un altro gruppo.

Premere il tasto associato al gruppo o inserire il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

È possibile eseguire la ricerca per nome registrato.

5Premere [Agg. a gruppo].

6Selezionare il gruppo a cui si desidera aggiungere.

Il tasto associato al gruppo selezionato viene evidenziato e il gruppo viene aggiunto ad esso.

7Premere [Esci].

8Premere [OK].

9Premere il tasto [Strumenti utente].