Stampa del contatore per tutti gli utenti

1Premere [Strumenti amministr.] sulla schermata [Impostazioni di Sistema].

Per informazioni su come accedere a [Impost.di Sistema], vedere Visualizzazione delle schermate di configurazione della stampante utilizzando il pannello di controllo.

2Premere [Freccia Giù] per visualizzare [Visual./Canc./Stampa contat.per utente].

3Premere [Visualizza/Cancella/Stampa contatore per utente].

4Premere [Contatore stampante].

5Premere [Stampa lista] sotto "Tutti utenti".

Inserire il codice utente se il codice utente è registrato.

6Selezionare l'uso della funzione che si desidera stampare tra [Stampante] e [Totale stampe].

7Premere [Avvia stampa].

8Premere [Esci].

9Premere il tasto [Strumenti utente].