Visualizzazione del contatore per ogni utente

1Premere [Strumenti amministr.] sulla schermata [Impostazioni di Sistema].

Per informazioni su come accedere a [Impost.di Sistema], vedere Visualizzazione delle schermate di configurazione della stampante utilizzando il pannello di controllo.

2Premere [Freccia GiĆ¹] per visualizzare [Visual./Canc./Stampa contat.per utente].

3Premere [Visualizza/Cancella/Stampa contatore per utente].

4Premere [Contatore stampante].

Vengono visualizzati i contatori per l'utilizzo di funzioni individuali sotto ciascun codice.

5Verificare i contatori e premere [Esci].

6Premere il tasto [Strumenti utente].