Contenuti della notifica e-mail automatica

Se si verifica uno degli errori specificati in [Notifica e-mail automatica], la stampante invia una e-mail con il seguente oggetto:

"Notifica allerta dispositivo: XXXXX (descrizione dell'errore che si è verificato)"

Il corpo dell'e-mail contiene i dettagli dell'errore e le informazioni relative alle impostazioni del protocollo della stampante. Cancellare l'errore secondo la descrizione.

Se si verifica uno degli errori seguenti, contattare l'addetto alla manutenzione.

Quando si cancella l'errore, la stampante invia un e-mail con il seguente oggetto:

"Rapporto ripristino dispositivo: XXXXX (descrizione dell'errore risolto)"