Utilizzo dei comandi

Questa sezione spiega come stampare file PDF senza dover aprire un'applicazione PDF, ma usando i comandi come "ftp", "sftp", e "lpr".

Stampa di file PDF tramite i comandi

Procedere come segue per inviare un file PDF a questa stampante utilizzando i comandi di stampa.

L'esempio seguente mostra l'utilizzo del comando "lpr" per stampare un file PDF specificando l'indirizzo IP della stampante.

%lpr -S "printer's IP address" [-Poption] [-o l]\ "path"\"PDF file name"

Nota

• Sostituire le stringhe racchiuse tra virgolette con il valore di impostazione adatto.

• Il testo racchiuso tra parentesi [ ] è opzionale.

Stampa di file PDF protetti da password mediante i comandi

Per stampare direttamente un file PDF protetto da password, procedere come segue.

Per stampare un file PDF che è protetto da una password, inserire la password usando il pannello di controllo o Web Image Monitor.

• Utilizzo del pannello di controllo

Per inserire una password PDF attraverso il pannello di controllo, selezionare [Cambia Password PDF] nella scheda [Menu PDF] in Impostazioni Stampante. Per informazioni, vedere Menu PDF.

• Uso di Web Image Monitor

Per inserire la password PDF usando Web Image Monitor, impostare [Password temporanea PDF] in [Configurazione]. Per informazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor.