Stampa con PictBridge

1Controllare che la stampante e la fotocamera digitale siano accese.

2Collegare la fotocamera digitale alla porta A USB della stampante o allo slot per supporti mediante un cavo USB.

Per i dettagli sul collegamento di una fotocamera digitale alla porta A USB della stampante, vedere Collegamento di una fotocamera digitale. Per dettagli sulla connessione del dispositivo tramite lo slot per supporti, vedere Inserire/Rimuovere un dispositivo di memoria.

3Selezionare sulla fotocamera digitale le immagini che si desidera stampare e specificare le condizioni di stampa.

4La stampante riceve le impostazioni dalla fotocamera digitale e inizia la stampa.

Nota

• Poiché le condizioni di stampa vengono specificate nella fotocamera digitale, i singoli parametri dipendono dal tipo di fotocamera utilizzato. Per informazioni dettagliate consultare il manuale della fotocamera.

• Alcune fotocamere digitali richiedono delle impostazioni apposite per il funzionamento manuale di PictBridge. Per informazioni dettagliate consultare il manuale della fotocamera.