Collegamento di una fotocamera digitale

Questa stampante supporta la stampa diretta, che consente di stampare immagini scattate con una fotocamera digitale collegando la fotocamera direttamente alla stampante. Di seguito viene spiegata la procedura di connessione della stampante a una fotocamera digitale.

Illustrazione collegamento del cavo di interfaccia USB

Importante

• Questa funzione richieda la scheda per la stampa diretta da fotocamera.

• Controllare che la fotocamera digitale utilizzata supporti PictBridge.

• Utilizzare il cavo interfaccia USB fornito assieme alla fotocamera digitale.

1Assicurarsi che la stampante e la fotocamera digitale siano accese.

2Collegare il cavo di interfaccia USB alla porta A USB sulla stampante e alla fotocamera digitale.

3Quando non vi รจ una fotocamera digitale connessa alla stampante, conservare il cavo USB in un luogo dove non subisca dei danni.