Formati file stampabili

File JPEG

• I file JPEG versione 1.0 Exif o successiva sono compatibili con questa funzione.

File TIFF

• I seguenti tipi di file TIFF sono compatibili con questa funzione: file TIFF non compressi o file TIFF compressi utilizzando il metodo MH, MR o MMR.

File PDF

• Questa funzione può essere utilizzata esclusivamente con file Adobe PDF originali.

• I file PDF creati con la versione 1.7 (compatibili con Acrobat 8.0) o con una versione precedente possono essere stampati.

• I file PDF creati utilizzando le funzioni Crypt Filter della versione 1.5 o più di otto componenti DeviceN Color Space non possono essere stampati.

• I file PDF creati utilizzando le funzioni Watermark Note della versione PDF 1.6 o i contenuti estesi opzionali non possono essere stampati.

• AcroForm è una funzione specifica dei PDF versione 1.7 e non è supportata.

• I file PDF di grandi dimensioni potrebbero non essere stampabili con la stampa diretta PDF.

• Se i lavori di stampa effettuati utilizzando la stampa diretta PDF vengono annullati, selezionare [Priorità font] per [Utilizzo memoria] in [Sistema] nelle [Impostazioni Stampante]. Se i lavori di stampa vengono annullati anche dopo aver selezionato [Priorità font], stampare utilizzando il driver di stampa tramite un programma per PDF come Adobe Reader.