Stampa diretta da un dispositivo di memoria

È possibile collegare alla stampante dispositivi di memoria (memorie flash USB e schede SD) e stampare direttamente i file memorizzati.

Questa funzione è utile per stampare i file senza utilizzare un computer. I file dei seguenti formati possono essere stampati: JPEG, TIFF e PDF.

Importante

• Questa funzione è disponibile solo se nella stampante è installato il disco fisso. Se si utilizza il modello Tipo 1, installare il disco fisso.