1Dopo aver creato un documento, aprire la finestra di dialogo delle preferenze di stampa nell'applicazione originale del documento.

Per informazioni dettagliate su come visualizzare la schermata Preferenze stampa, vedere Visualizzazione della schermata delle preferenze di stampa da un'applicazione.

2Selezionare [Layout] nel menu di scelta rapida.

3Impostare le funzioni di stampa utili.

• Per impostare la funzione di stampa combinata, selezionare il numero di pagine da stampare su un singolo foglio di carta nel menu [Pagine per foglio:], quindi selezionare il layout per posizionare le pagine nel menu [Direzione layout:].

È possibile anche specificare se tracciare un bordo sulle singole pagine selezionando [Bordo:].

• Per impostare la funzione di stampa fronte-retro, selezionare la voce [Rilegatura lato lungo] o [Rilegatura lato corto] nel menu a comparsa [2 facciate:] o nell'area [2 facciate:].

4Modificare le impostazioni di stampa secondo necessità.

5Avviare la stampa.