Se è installato un finisher opzionale, questa macchina consente di pinzare i singoli fascicoli durante la stampa di più fascicoli.

Importante

• Impostare le opzioni per la stampante utilizzando il driver di stampa quando la comunicazione bidirezionale è disattivata. Per informazioni, vedere la Guida all'installazione del driver.

• Si raccomanda di impostare il formato e l'orientamento della carta nel driver di stampa quando si utilizzano queste funzioni.

• Per il formato della carta ed il numero di fogli che possono essere pinzati, vedere Carta supportata per ciascun vassoio d'uscita.

• La posizione di pinzatura specificata varia a seconda dell'orientamento di alimentazione della carta e dei dati stampati.

• La pinzatura potrebbe non essere nella posizione specificata se la stampa combinata (layout) e fronte-retro sono entrambe selezionate. Dopo aver impostato la posizione della pinzatura, utilizzare l'icona di anteprima del driver di stampa per verificare la posizione prima della stampa.

Posizione punti

La posizione di pinzatura specificata varia a seconda dell'orientamento di alimentazione della carta e dei dati stampati. La seguente tabella illustra le possibili posizioni di pinzatura:

Orientamento del foglio sulla stampante

Direzione dei dati di stampa

Posizione di pinzatura

Finisher libretti da 2000 fogli

Finisher da 3000 fogli

Illustrazione dell'orientamento della carta

Verticale

Illustrazione posizione di pinzatura

Illustrazione posizione di pinzatura

Orizzontale

Illustrazione posizione di pinzatura

Illustrazione posizione di pinzatura

Illustrazione dell'orientamento della carta

Verticale

Illustrazione posizione di pinzatura

Illustrazione posizione di pinzatura

Orizzontale

Illustrazione posizione di pinzatura

Illustrazione posizione di pinzatura

Nota

• Per informazioni dettagliate su come impostare la funzione di stampa con pinzatura mediante il driver di stampa PCL 6 o PostScript 3 per Windows, vedere Finitura.

• Per informazioni dettagliate su come impostare la funzione di stampa con pinzatura usando il driver di stampa PCL 5c/5e, vedere Impostazioni.

• Per informazioni dettagliate su come impostare la funzione di stampa con pinzatura usando il driver di stampa PostScript 3 per Mac OS X, vedere Impostazioni stampante.

Argomenti correlati

Precauzioni per la pinzatura