Caricamento di carta a orientamento fisso o carta a due facciate

La carta a orientamento fisso (dall'alto verso il basso) o a due facciate (ad esempio carta intestata, carta perforata o carta copiata) potrebbe non essere stampata correttamente, a seconda di come è posizionata.

Impostazioni per Strumenti utente

Specificare [Rilevamento auto] o [Attivo (sempre)] per [Impostazione carta intestata] in [Sistema] nel menu Impostazioni Stampante, quindi posizionare la carta come mostrato di seguito.

Per ulteriori informazioni sulle impostazioni della carta intestata, vedere Sistema.

Orientamento carta

Le icone hanno i seguenti significati:

Icona

Significato

Illustrazione dell'orientamento della carta

Posizionare o caricare la carta con il lato stampato rivolto verso l'alto.

Illustrazione dell'orientamento della carta

Posizionare o caricare la carta con il lato stampato rivolto verso il basso.

Lato di stampa

Vassoio 1 o vassoio 3 (LCT)

Vassoi 2-5

Vassoio a grande capacità (LCT)

Vassoio bypass

Una facciata

Illustrazione dell'orientamento della carta

Illustrazione dell'orientamento della carta

Illustrazione dell'orientamento della carta

Illustrazione dell'orientamento della carta

Illustrazione dell'orientamento della carta

Illustrazione dell'orientamento della carta

Due facciate

Illustrazione dell'orientamento della carta

Illustrazione dell'orientamento della carta

Illustrazione dell'orientamento della carta

Illustrazione dell'orientamento della carta

Illustrazione dell'orientamento della carta

Illustrazione dell'orientamento della carta

Nota

• Per stampare su carta intestata quando [Rilevamento auto] è specificato per [Impostazione carta intestata], specificare [Carta intestata] come tipo carta nelle impostazioni del driver di stampa.

• Se un lavoro di stampa viene modificato da 1 a 2 facciate durante la stampa, la stampa a 1 facciata dopo la prima copia può essere rivolta in una direzione diversa. Per accertarsi che la carta sia emessa nella stessa direzione, selezionare diversi vassoi di alimentazione per la stampa a 1 e 2 facciate. Notare anche che la stampa a 2 facciate deve essere disabilitata per il vassoio specificato per la stampa a 1 facciata.

• Per informazioni dettagliate su come effettuare copie a due facciate, vedere Stampa su entrambi i lati della carta.