Effettuare il login alla stampante

Questa sezione spiega come effettuare il login alla stampante.

Se è attivata l'opzione Autenticazione base, Autenticazione Windows, Autenticazione LDAP o Autenticazione server integrazione, sul display appare la schermata di autenticazione. La stampante è operativa solo dopo aver inserito il proprio Nome utente login e la propria Password login. Se l'Autenticazione codice utente è attiva, non è possibile usare la stampante fino a quando non viene inserito il Codice utente.

Se è possibile utilizzare la stampante, significa che il login è riuscito. Quando si effettua il logout, la stampante non è più operativa. Assicurarsi di effettuare il logout per impedire l'uso non autorizzato della stampante.

Importante

• Richiedere all'amministratore utenti il Nome utente login, la Password login e il Codice utente. Per informazioni sull'autenticazione utente, consultare la Guida per la sicurezza.