Modificare il tipo di tastiera Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

Questa sezione illustra come cambiare tipo di tastiera.

È possibile selezionare il tipo di tastiera AZERTY o QWERTY, come mostrato di seguito.

Tastiera AZERTY

Illustrazione schermata pannello di controllo

Tastiera QWERTY

Illustrazione schermata pannello di controllo

1Premere [Metodo inser.].

Illustrazione schermata pannello di controllo

2Premere [Alfabeto(QWERTY)], quindi premere [OK].

Nota

• Per tornare alla tastiera AZERTY, premere [Metodo inser.] e selezionare [Alfabeto(AZERTY)].

• Per selezionare la tastiera AZERTY, è necessario prima cambiare la lingua del display in "Français". Per informazioni, vedere Cambiare la lingua del display.