Guida ai componenti

Importante

• Non ostruire i fori di ventilazione collocando degli oggetti in loro prossimità o contro di essi. Se la stampante si surriscalda, si potrebbe verificare un malfunzionamento.

Vista anteriore destra

Illustrazione numerata stampante

1. Vassoio di uscita standard

Le pagine stampate escono su questo vassoio.

2. Sportello superiore destro

Aprire questo sportello per rimuovere la carta inceppata.

3. Estensione del vassoio bypass

Nel caso in cui la carta da caricare eccede il formato A4Orizzontale, estrarre l'estensione del Vassoio bypass. Per informazioni dettagliate relative ai formati e ai tipi di carta utilizzabili, vedere Carta supportata per ciascun vassoio di alimentazione.

4. Vassoio bypass

Possono essere caricati fino a 100 fogli di carta comune.

5. Sportello destro (unità fronte-retro)

Aprire questo sportello per sostituire l'unità di fusione e il rullo di trasferimento oppure per rimuovere la carta inceppata.

6. Maniglia

Estrarre questa maniglia per sollevare la stampante.

7. Vassoio 1, Vassoio 2

Ciascun vassoio può contenere fino a 550 fogli di carta comune.

8. Sportello anteriore inferiore

Aprire questo sportello per sostituire la vaschetta recupero toner.

Se sul display viene visualizzato il messaggio Vaschetta recupero toner piena. ”, sostituire la vaschetta recupero toner.

9. Interruttore principale

Utilizzare questo interruttore per accendere e spegnere la stampante.

Eseguire la procedura di chiusura, prima di disinserire l'alimentazione elettrica. Per informazioni dettagliate su come spegnere la stampante, vedere Spegnere l'alimentazione.

10. Sportello anteriore

Aprire questo sportello per sostituire il toner, l'unità tamburo del nero/le unità tamburo dei colori o l'unità di trasferimento.

11. Pannello di controllo

Vedere Guida a nomi e funzioni del pannello di controllo della stampante.

12. Supporto carta

Estendere il supporto carta se il formato della carta da stampare eccede il formato A3Orizzontale.

Vista posteriore sinistra

Illustrazione numerata stampante

1. Slot scheda di interfaccia opzionale

È possibile inserire delle schede di interfaccia opzionali.

Inserire una scheda di interfaccia wireless LAN o un scheda di interfaccia IEEE 1284 opzionali.

2. Slot schede di espansione

Togliere il coperchio per installare le schede SD.

3. Porta USB B

Utilizzare un cavo USB per connettere la stampante ad un computer host.

4. Porta Ethernet

Utilizzare un cavo di interfaccia di rete per collegare la stampante a una rete.

5. Porta USB A

Consente di collegare dispositivi esterni, quali una fotocamera digitale, un dispositivo di autenticazione tramite scheda, ecc.

6. Scheda controller

Estrarre questo componente per installare opzioni come il modulo SDRAM, il disco rigido o la scheda Gigabit Ethernet.

7. Foro di ventilazione

Rilascia il calore generato dai componenti interni per prevenire il surriscaldamento. Non collocare alcun oggetto davanti o accanto agli sfiati. Altrimenti potrebbero verificarsi malfunzionamenti della stampante.

8. Connettore di alimentazione

Collegare il cavo di alimentazione alla stampante. Inserire l'altra estremità del cavo in una presa elettrica.

9. Maniglia

Afferrare questa maniglia per estrarre la scheda controller.

10. Porta scheda Gigabit Ethernet opzionale

Togliendo questo coperchio e installando la scheda Gigabit Ethernet opzionale, è possibile collegare un cavo Ethernet alla porta della scheda Gigabit Ethernet.

Interno

Illustrazione numerata stampante

1. Unità di fusione

Sostituire l'unità di fusione quando sul display vengono visualizzati i messaggi seguenti:

• “È necessaria la sostituzione dell'unità di fusione. Sostituire l'unità di fusione.”

Sostituire contemporaneamente l'unità di fusione e il rullo di trasferimento.

2. Rullo di trasferimento

Sostituire il rullo di trasferimento quando sul display vengono visualizzati i messaggi seguenti:

• “È necessaria la sostituzione dell'unità di fusione. Sostituire l'unità di fusione.”

Sostituire contemporaneamente il rullo di trasferimento e l'unità di fusione.

3. Sportello interno

Aprire questo coperchio quando si devono sostituire le unità tamburo dei colori/unità tamburo del nero o l'unità di trasferimento.

4. Gruppo tamburo nero / Gruppi tamburo colore

A partire da sinistra le unità tamburo sono posizionate nel seguente ordine: nero (K), giallo (Y), magenta (M) e ciano (C). Sostituire i gruppi tamburo del nero o dei colori corrispondenti quando viene visualizzato il seguente messaggio:

• “È necessario sostituire il gruppo fotoconduttore colore. Sostituire il gruppo fotoconduttore colore.”

• “È necessario sostituire il gruppo fotoconduttore nero. Sostituire il gruppo fotoconduttore nero.”

5. Unità di trasferimento

Sostituire l'unità di trasferimento quando vengono visualizzati i seguenti messaggi:

• “È necessaria la sostituzione dell'unità di trasferimento. Sostituire l'unità di trasferimento.”

6. Toner

A partire da sinistra le cartucce del toner sono installate nell'ordine: nero (K), giallo (Y), magenta (M) e ciano (C).

Sostituire la corrispondente cartuccia quando sul display sono visualizzati i messaggi seguenti:

• Toner esaurito. Sostituire la cartuccia toner. ”