Installazione delle opzioni su scheda SD

AVVERTIMENTO

• Tenere le schede SD fuori dalla portata dei bambini. Se un bambino dovesse ingerire una scheda SD, consultare immediatamente un medico.

Importante

• Non sottoporre la scheda a urti violenti.

1Spegnere la stampante e scollegare il cavo di alimentazione dalla presa.

2Allentare la vite e rimuovere lo sportello dello slot della scheda SD mettendolo in posizione inclinata.

Illustrazione della scheda controller

3Inserire la scheda SD nello slot fino allo scatto in posizione.

Illustrazione della scheda opzionale

Se si inserisce una sola scheda SD, utilizzare lo slot superiore. Se si inseriscono due schede SD contemporaneamente, utilizzare entrambi gli slot. Se si inserisce la scheda VM opzionale, utilizzare solo lo slot inferiore.

Se si desidera utilizzare tre o più schede SD contemporaneamente, contattare il centro di assistenza locale.

4Agganciare all'apertura lo sportello dello slot della scheda SD, collegarlo in piano contro la scheda controller quindi avvitarlo con il cacciavite.

Illustrazione della scheda controller

5Inserire il cavo di alimentazione, quindi accendere la stampante.

6Verificare di avere installato correttamente la scheda SD.

Nota

• È possibile controllare che la scheda SD è stata installata correttamente controllando il menu del pannello di controllo o la pagina di configurazione.

• Scheda NetWare: Assicurarsi che appaia [Protocollo attivo] sotto [Rete], [Impostazioni interfaccia] in [Impostazioni di Sistema].

• Scheda di stampa diretta da fotocamera: Stampare la pagina di configurazione, se la scheda di stampa diretta da fotocamera è installata correttamente, apparirà [PictBridge] per [Linguaggio di stampa] in [Informazioni sistema]. Per maggiori informazioni su come stampare la pagina di configurazione, vedere Stampa di prova.

• Se la scheda non è stata installata correttamente, ripetere la procedura dall'inizio. Se, dopo aver tentato nuovamente l'installazione, non è possibile installare correttamente la scheda, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

• Non toccare la scheda mentre la stampante è in funzione. Potrebbe staccarsi anche se spinta solo leggermente. Lo sportello deve essere riapplicato nella posizione originale.