Druckbereich

Nachfolgend wird der empfohlene Druckbereich für diesen Drucker gezeigt.

Nummerierte Abbildung des Druckbereichs für Papier

1. Druckbereich

2. Einzugsrichtung

3. 2,7 bis 5,7 mm (0,11 bis 0,23 Zoll)

4. 0,5 bis 6,0 mm (0,02 bis 0,24 Zoll)

5. 0,5 bis 4,0 mm (0,02 bis 0,16 Zoll)

6. 0,5 bis 4,0 mm (0,02 bis 0,16 Zoll)

Hinweis

• Der Druckbereich kann je nach Papierformat, Druckersprache und Druckertreiber-Einstellungen variieren.

• Abhängig von den Druckertreibereinstellungen können Sie möglicherweise außerhalb des empfohlenen Druckbereichs drucken. Die tatsächliche Ausgabe ist aber möglicherweise nicht wie erwartet oder ein Papiereinzugsproblem kann auftreten.

• Wenn Sie [Randloser Druck] unter [System] in [Druckereinstellungen] aktivieren, betragen die Ränder links, rechts und unten in Bezug zur Einzugsrichtung 0 mm. Einzelheiten zur Funktion [Randloser Druck] finden Sie auf System.