Bedienungsanleitung

Einrichten des Druckers

In diesem Kapitel werden die Verfahren zum Einrichten des Druckers und zum Installieren der Optionen erklärt.

Erste Schritte

In diesem Abschnitt werden die Symbole, die in den mit dem Drucker gelieferten Handbüchern verwendet werden, die verfügbaren Optionen sowie die Namen und Funktionen der Komponenten und die Konfigurationsverfahren erklärt.

Drucken

In diesem Kapitel wird beschrieben, wie Sie den Drucker vor dem Gebrauch einrichten. Dies beinhaltet die Verfahren zum Einlegen von Papier in die Papiermagazine und zum Konfigurieren der Druckereinstellungen sowie zum Drucken von Dokumenten mit verschiedenen Druckfunktionen. Als Beispiele werden Druckverfahren mit den Druckertreibern unter Windows 7 und Mac OS X 10.6 verwendet.

Konfigurieren und Verwalten des Druckers

In diesem Kapitel wird erläutert, wie Papier und Netzwerkeinstellungen konfiguriert werden, welche Menüs und Einstellungselemente auf dem Display angezeigt werden und wie der Drucker mit Web Image Monitor verwaltet wird.

Fehlerbehebung

Dieses Kapitel bietet Lösungen für allgemeine Probleme und erklärt außerdem, wie unerwünschte Druckergebnisse korrigiert werden.

Wartung und Spezifikationen

In diesem Kapitel wird erläutert, wie Zubehör ausgetauscht und dieser Drucker gereinigt wird. Hier finden Sie auch die technischen Daten des Druckers, seiner Optionen und des verwendbaren Papiers.