Configuración de los ajustes de sobre mediante el panel de mandos

1Cargue los sobres en la bandeja de papel.

Para obtener más información acerca de cómo cargar sobres, consulte Cargar sobres.

2Seleccione el ajuste de tamaño de papel de la bandeja de papel en la cual ha cargado los sobres en la pantalla [Ajust. papel band.].

Para más información sobre cómo acceder a la pantalla [Ajust. papel band.], consulte Visualización de las pantallas de configuración de la impresora utilizando el panel de mandos.

3Especifique el tamaño del sobre y, a continuación, pulse [OK].

4Seleccione el ajuste del tamaño de papel en la bandeja donde se cargan los sobres.

5Pulse [Tipo de papel].

6Pulse [Flecha abajo] varias veces hasta que aparezca [Sobre].

7Pulse [Sobre] y, a continuación, pulse [OK].

8Pulse [Grosor papel].

9Seleccione el elemento adecuado y pulse [OK].

10Pulse la tecla [Herramientas usuario].

Nota

• Configure los ajustes de papel correspondientes tanto en el driver de impresora como en el panel de mandos. Para obtener información detallada sobre cómo utilizar el driver de la impresora, consulte Impresión en sobres.