Se si verificano dei problemi durante l'uso della funzione fax

Questa sezione illustra le possibili cause e soluzioni dei problemi relativi alla trasmissione e alla ricezione.

Non è possibile ricevere anche se è possibile trasmettere.

La macchina non è riuscita a stampare i documenti fax ricevuti.

• La macchina non riesce a stampare per cause quali l'esaurimento carta.

Caricare la carta nel vassoio. Vedere Caricamento della carta.

• Nesuno dei vassoi contiene il formato carta corretto per la stampa di fax.

Caricare la carta del formato adeguato in uno dei vassoi.

• Il tipo di carta selezionato non è adeguato.

Selezionare "Carta comune" o "Carta comune inkjet".

Le immagine inviate sono macchiate.

Il vetro di esposizione, il vetro di scansione o l'ADF sono sporchi:

Il documento appare bianco nell'altra estremità.

L'originale è stato posizionato rovesciato.

Posizionarlo correttamente. Vedere Posizionare gli originali.

Sono impossibili sia la trasmissione sia la ricezione.

Il cavo modulare potrebbe essere scollegato.

Assicurarsi che il cavo modulare sia collegato correttamente. Vedere Connessione a una linea telefonica (solo SG 3110SFNw).