Selezione del tipo di collegamento telefonico

Selezionare il tipo di collegamento telefonico a seconda del servizio disponibile. Esistono due modalità di composizione: a toni e ad impulsi.

Questa funzione non è disponibile in alcune regioni.

1Premere il tasto [Strumenti utente].

2Premere [Login].

3Inserire la password di accesso e premere il tasto [OK].

4Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impost.Fax], quindi premere il tasto [OK].

5Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Strumenti amministratore], quindi premere il tasto [OK].

6Premere [Freccia Su ] o [Freccia Giù ] per visualizzare [Sel.tel.a disco/tastiera], quindi premere il tasto [OK].

7Premere i tasti [Freccia Su ] o [Freccia Giù ] per selezionare il tipo di linea telefonica adeguato al servizio offerto, quindi premere il tasto [OK].

8Premere il tasto [Escape].