Se si verificano dei problemi durante l'uso della funzione copiatrice

Le copie non sono nell'ordine corretto.

Gli originali sono stati posizionati in modo non corretto.

Per copiare un originale di più pagine mediante l'ADF, assicurarsi che la prima pagina sia in cima a tutte le altre.

Impostare inoltre [Ordine di stampa] su [Da prima a ultima].

Vedere Specificare la qualità dell'immagine e le impostazioni di uscita carta.

Le copie sono bianche.

L'originale non è stato posizionato correttamente.

Quando si utilizza il vetro di esposizione, posizionare gli originali a faccia in giù. Se si utilizza l'ADF, posizionarli a faccia in su. Vedere Posizionare gli originali.