Specificare la qualità dell'immagine e le impostazioni di uscita carta

Questa sezione spiega come specificare la qualità dell'immagine e le impostazioni di uscita carta.

Formato origin.

È possibile specificare il formato originale.

• Come vassoio carta

• Specif.formato

Ordine di stampa

È possibile specificare se avviare la stampa a partire dalla prima pagina o dall'ultima.

• Da prima a ultima

• Da ultima a prima

Metodo di uscita

È possibile specificare se far uscire le copie stampate a faccia in su o in giù.

• Faccia in su

• Faccia in giù

Il metodo di uscita non può essere usato per la stampa su due facciate.

Colore/Qualità

• Bilanciamento colore

Regola la tonalità di colore generale quando la copia è rossastra o bluastra.

• Qualità copia

• Sfumato/Nitido

Regola il contorno di un'immagine.

• Contrasto

Regola le ombre di un'immagine.

1Premere il tasto [Copia].

2Premere il tasto [Nitidezza].

Immagine tasto Invio

3Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare il menu, quindi premere il tasto [OK].

4Modificare le impostazioni seguendo le istruzioni sul display e poi premere [OK].