I colori non corrispondono a quelli dell'immagine visualizzata

In caso di differenze tra i colori dei risultati della stampa e l'immagine visualizzata, fare riferimento alle domande seguenti:

I toni dei colori sono stati regolati?

Poiché i colori di stampa e quelli a video sono prodotti con metodi differenti, un colore stampato e un colore visualizzato sullo schermo possono avere sfumature diverse anche se il colore è lo "stesso". Utilizzare la funzione di corrispondenza del colore per rendere il tono dei colori stampati più simile a quello dei colori visualizzati.

Per informazioni dettagliate sulla configurazione del driver di stampa, vedere la Guida del driver di stampa.

È stato eseguito il test degli ugelli?

Le testine di stampa possono risultare otturate e potrebbe non essere possibile regolare la quantità di gel. Stampare la pagina di prova per il controllo degli ugelli di stampa e pulire le testine di stampa in base alle esigenze.

Vedere Test controllo ugelli, Pulizia testine di stampa.

La stampa è stata effettuata in bianco e nero?

Controllare l'impostazione del colore dell'applicazione e le impostazioni di stampa del colore del driver di stampa.

Vedere Apertura della finestra di dialogo del driver di stampa.

Sono state effettuate le impostazioni della qualità di stampa?

In [Seleziona qualità di stampa:] selezionare [Priorità qualità] o [Priorità velocità], quindi stampare.

Vedere Apertura della finestra di dialogo del driver di stampa.

L'impostazione del tipo di carta è corretta?

Assicurarsi che l'impostazione del tipo di carta del driver di stampa corrisponda al tipo di carta caricato.

Vedere Apertura della finestra di dialogo del driver di stampa, Impostazioni vassoio carta.

Si è provato a stampare con carta lucida?

Provare a stampare su carta lucida. I risultati della stampa dovrebbero essere più chiari.