Pulizia testine di stampa

Attenersi alla procedura seguente per effettuare una pulizia normale delle testine di stampa. Effettuare la pulizia delle testine quando non è possibile stampare un colore particolare o quando le immagini stampate risultano sbiadite. La pulizia delle testine provoca un consumo di gel.

Quando la cartuccia di stampa è vuota, sostituirla anziché eseguire una pulizia delle testine di stampa. Una volta sostituita la cartuccia di stampa, verrà eseguita automaticamente una pulizia delle testine di stampa.

Importante

• Non spegnere la macchina durante la pulizia delle testine di stampa. Se la macchina viene spenta durante la pulizia delle testine di stampa, ricominciare dall'inizio.

1Premere il tasto [Strumenti utente].

2Premere [Login].

3Inserire la password di accesso e premere il tasto [OK].

4Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [OK].

5Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Pulizia testine di stampa], quindi premere il tasto [OK].

6Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per selezionare la testina di stampa del colore corretto.

7Verificare una voce premendo il tasto [Freccia Destra], quindi premere il tasto [OK].

Per pulire tutte le testine, selezionare [Tutte].

Per pulire la testina del nero e del ciano, selezionare [Testina 1].

Per pulire la testina del giallo e del magenta, selezionare [Testina 2].

8Premere [Sì].

Verrà avviata la pulizia delle testine.

9Premere [Esci].

10Premere il tasto [Escape].

Argomenti correlati

Pulizia testine