Installazione rapida per la rete

È possibile che il CD-ROM non sia stato inserito in modo corretto.

Verificare che il CD-ROM sia stato inserito correttamente. Controllare inoltre che non sia danneggiato e che l'unità CD-ROM funzioni correttamente.

È possibile che il cavo di alimentazione o il cavo Ethernet non siano collegati in modo corretto.

Controllare che il cavo di alimentazione o il cavo Ethernet siano collegati in modo corretto e non siano danneggiati.

Il sistema operativo non è compatibile.
Spazio sul disco fisso insufficiente.

Verificare che il sistema operativo del computer sia compatibile con questa macchina. Vedere Controllare il computer e l'area di installazione.

Altre applicazioni sono ancora aperte.

Quando viene installato il software, chiudere tutte le altre applicazioni. È possibile che l'installazione venga interrotta se vi sono altre applicazioni aperte. Inoltre, chiudere eventuali applicazioni antivirus in esecuzione.

L'indirizzo IP della macchina non è stato specificato.
Computer e stampante non si trovano sullo stesso segmento di rete.

Se non è possibile trovare la stampante e viene visualizzato solo "Porta stampante" nella finestra di dialogo [Selezione stampante], significa che l'indirizzo IP della stampante non è stato specificato oppure che computer e stampante non si trovano sullo stesso segmento di rete. Prima di installare il software, controllare l'indirizzo IP della macchina e la tipologia di rete. Altrimenti, selezionare "Porta stampante" nella finestra di dialogo, quindi installare il driver di stampa.