Installazione rapida per USB

È possibile che il CD-ROM non sia stato inserito in modo corretto.

Verificare che il CD-ROM sia stato inserito correttamente. Controllare inoltre che non sia danneggiato e che l'unità CD-ROM funzioni correttamente.

È possibile che il cavo di alimentazione o USB non sia stato collegato in modo corretto.

Controllare che il cavo di alimentazione o USB sia stato collegato in modo corretto e non sia danneggiato.

Il sistema operativo non è compatibile.
Spazio sul disco fisso insufficiente.

Verificare che il sistema operativo del computer sia compatibile con questa macchina. Vedere Controllare il computer e l'area di installazione.

Altre applicazioni sono ancora aperte.

Quando viene installato il software, chiudere tutte le altre applicazioni. È possibile che l'installazione venga interrotta se vi sono altre applicazioni aperte. Inoltre, chiudere eventuali applicazioni antivirus in esecuzione.

La macchina viene accesa prima dell'installazione.

Spegnere e riaccendere la macchina, quindi riprovare con "Installazione rapida per USB".

Il collegamento USB non funziona.

Spegnere la macchina, scollegare il cavo USB dalla macchina, lanciare nuovamente "Installazione rapida per USB", quindi accendere la macchina quando compare la finestra di dialogo di conferma dell'installazione del driver di stampa.

Se questa procedura non risolve il problema, premere il tasto [Strumenti utente], modificare "Velocità USB" impostandola su [Full Speed] dal menu "Strumenti amministratore" nelle "Impost.Sistema", quindi disinstallare il driver di stampa. A questo punto cancellare il dispositivo e riavviare "Installazione rapida per USB".

Windows ha configurato automaticamente le impostazioni USB.

Aprire Risorse del computer di Windows e, sotto [Controller USB (Universal Serial Bus)], rimuovere le periferiche che provocano conflitti. Queste ultime sono contrassegnate da un'icona gialla [!] o [?]. Fare attenzione a non rimuovere periferiche necessarie. Per informazioni, vedere Eliminazione di un dispositivo.

Si verifica un errore durante l'installazione poiché la macchina viene riconosciuta come dispositivo non identificato.

Seguire la procedura di risoluzione dei problemi illustrata nelle sezioni "La connessione USB non funziona" o "Windows ha configurato automaticamente le impostazioni USB".