Procedura

Questa sezione illustra le operazioni di base di Device Setting Utility.

Illustrazione della schermata Utility

La procedura viene utilizzata a titolo esemplificativo per spiegare come visualizzare e modificare le impostazioni della macchina mediante "USB Connect".

1Dal menu [Start], fare clic su [Programmi].

2Fare clic su [Device Setting for Nome prodotto].

3Fare clic su [USB Connect].

4Fare clic su [Avanti].

5Selezionare l'impostazione che si desidera modificare dalla lista.

6Dopo aver modificato l'impostazione, fare clic su [Avanti].

7Specificare se salvare o caricare le impostazioni specificate.

Per salvare le impostazioni specificate, selezionare [Salva con nome...].

Per caricare direttamente le impostazioni specificate nella macchina, selezionare [Salva su USB].

8Fare clic su [Avanti].

9Fare clic su [Fine].