Notifica e-mail dello stato della macchina

È possibile ricevere delle notifiche relative allo stato della macchina tramite e-mail, ad esempio in caso di esaurimento della carta o di inceppamento.

L'e-mail di notifica dello stato della macchina verrà inviata all'indirizzo e-mail specificato preventivamente come destinazione. È inoltre possibile specificare le tempistiche e lo stato da notificare.

Importante

• A seconda dell'applicazione usata per la posta elettronica, potrebbe apparire un messaggio di phishing quando si riceve un'e-mail. Per escludere questo messaggio di avvertimento, consultare la Guida della propria applicazione di posta elettronica per maggiori dettagli sulla registrazione di mittenti affidabili.

Per utilizzare le funzioni di notifica e-mail, impostare [Notifica e-mail automatica] su [Attivo] sulla pagina [E-mail], quindi specificare un indirizzo e-mail e le altre impostazioni necessarie tramite Web Image Monitor. Solo l'amministratore può modificare le impostazioni [Notifica e-mail automatica].

È possibile notificare il seguente stato: