Modificare le impostazioni della macchina

Per modificare le impostazioni della macchina, accedere come amministratore.

1Avviare il browser Web.

2Inserire "http://(indirizzo IP o nome host della macchina)/" nella barra degli indirizzi.

3Digitare la password di amministratore, quindi fare clic su [Login].

Se si effettua il login per la prima volta, inserire "000000" come password.

Per garantire la sicurezza, รจ importante cambiare la password.

4Nell'area menu, fare clic su [Configurazione].

5Specificare le impostazioni della macchina.

6Fare clic su [OK].

Le impostazioni specificate vengono trasmesse alla macchina.