Questa sezione illustra gli elementi nel menu del browser Web.

Modalità guest

In modalità guest è possibile visualizzare lo stato della macchina, le impostazioni e lo stato dei lavori di stampa, ma le impostazioni della macchina non possono essere modificate.

Illustrazione della schermata browser Web con didascalie numerate

1. Home

Vengono visualizzate le schede [Stato], [Informazioni dispositivo] e [Contatore]. Le informazioni relative ai menu delle schede sono visualizzate nell'area di lavoro.

2. Configurazione

Definire le impostazioni di sistema per la macchina, le impostazioni dell'interfaccia e le impostazioni per la sicurezza.

Modalità amministratore

In modalità amministratore è possibile configurare varie impostazioni della macchina.

Illustrazione della schermata browser Web con didascalie numerate

1. Home

Vengono visualizzate le schede [Stato], [Informazioni dispositivo] e [Contatore]. Le informazioni relative ai menu delle schede sono visualizzate nell'area di lavoro.

2. Rubrica

È possibile definire le impostazioni della rubrica.

3. Registra funzione programma

È possibile memorizzare impostazioni di lavoro utilizzate frequentemente.

4. Configurazione

Definire le impostazioni di sistema per la macchina, le impostazioni dell'interfaccia e le impostazioni per la sicurezza.