Registrare un indirizzo e-mail

1Premere il tasto [Strumenti utente].

2Premere [Login].

3Inserire la password di accesso e premere il tasto [OK].

4Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impost.Sistema], quindi premere il tasto [OK].

5Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Strumenti amministratore], quindi premere il tasto [OK].

6Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Gestione rubrica], quindi premere il tasto [OK].

7Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Programma/Cambia], quindi premere il tasto [OK].

8Immettere il numero di registrazione che si desidera programmare utilizzando i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].

È possibile specificare automaticamente i numeri di registrazione 001-020 premendo i tasti Numero rapido.

Premendo [Cerca] è possibile cercare per nome, lista di destinazione per la visualizzazione, numero di registrazione, destinazione fax, indirizzo e-mail o nome della cartella.

9Immettere il nome, quindi premere il tasto [OK].

È possibile inserire un percorso utilizzando fino a 20 caratteri.

10Premere [Dest.].

11Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare le [Impost.e-mail], quindi premere il tasto [OK].

È possibile immettere un indirizzo e-mail lungo fino a 64 caratteri.

12Inserire l'indirizzo e-mail utilizzando i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].

13Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Dest.e-mail/Internet Fax] o [Solo destin.Internet Fax], quindi premere il tasto [OK].

14Premere [Esci].

15Premere il tasto [OK].

16Premere il tasto [Escape].