Posizione iniziale

È possibile specificare le impostazioni di trasmissione applicate dopo aver acceso la macchina o dopo aver premuto il tasto [Cancella/Stop].

Posizione iniziale

• Densità immagine

È possibile specificare uno dei cinque livelli di densità immagine come posizione iniziale.

• Risoluzione

È possibile specificare come posizione iniziale Standard, Dettaglio o Fine.

• Densità auto

È possibile impostare densità auto come posizione iniziale, impostandola su attivo o disattivo.

• Tipo originale

È possibile specificare come posizione iniziale Testo, Foto o Testo/Foto.

• Modalità di trasmissione

È possibile specificare come posizione iniziale Trasmissione immediata oppure Trasmissione da memoria.

• Testata fax

È possibile impostare la testata fax come posizione iniziale impostandola su attivo o disattivo.

Lista parametri posizione iniziale

Per maggiori dettagli sull'impostazione dei parametri, vedere Impostazione parametri.

Non cambiare gli interruttori diversi da quelli elencati.

Cambia

Bit

Voce

Densità immagine

000: Densità normale*

001: La densità più chiara

010: La densità più scura

101: Densità più chiara

110: Densità più scura

Risoluzione

00: Standard*

01: Dettaglio

10: Fine

Densità auto

Disattivo*

Attivo

Tipo originale

00: Testo

01: Foto

10:Testo/Foto*

Modalità di trasmissione

Trasmissione da memoria*

Trasmissione immediata

Testata fax

Disattivo*

Attivo

* Questa è un'impostazione predefinita.