Modificare i parametri utente

Importante

• Si consiglia di stampare e conservare la lista dei parametri utente quando un parametro utente viene programmato o modificato.

• Non cambiare gli interruttori bit diversi da quelli mostrati nelle pagine precedenti.

1Premere il tasto [Strumenti utente].

2Premere [Login].

3Inserire la password di accesso e premere il tasto [OK].

4Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impost.Fax], quindi premere il tasto [OK].

5Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Strumenti amministratore], quindi premere il tasto [OK].

6Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impostazione parametri], quindi premere il tasto [OK].

7Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impostazione parametri], quindi premere il tasto [OK].

Per specificare l'impostazione della posizione iniziale, selezionare [Posizione iniziale].

Per stampare la lista delle impostazioni dei parametri, selezionare [Lista impostazioni parametri], quindi premere il tasto [Avvio B/N] o [Avvio a colori].

8Selezionare il numero di interruttore da modificare mediante i tasti di scorrimento, quindi premere il tasto [OK].

9Selezionare il numero di bit che si desidera cambiare.

10Premere il tasto [OK].

11Ripetere i passaggi 8, 9 e 10 per modificare le impostazioni dell'interruttore.

12Dopo aver configurato tutte le impostazioni premere il tasto [Escape].