Impostazioni di invio

Questa sezione illustra gli strumenti utente nel menu [Impost.invio] in [Impost.Scanner].

Standby TWAIN

Quando la macchina viene utilizzata per inviare e-mail o un file, una richiesta di utilizzare la macchina come scanner TWAIN consentirà alla macchina di passare alla funzione scanner TWAIN di rete. Questa impostazione determina il ritardo in cui la macchina passa alla funzione scanner TWAIN di rete.

• Imposta ora

• Immediato

Impostazione predefinita: [Imposta ora], [10 sec.]

Quando viene selezionato [Imposta ora], è possibile immettere il numero di secondi che devono trascorrere per il cambiamento mediante i tasti numerici (3-30 secondi). La macchina passerà alla funzione scanner TWAIN di rete quando trascorre il tempo impostato a questo punto dopo l'ultima operazione.

Quando viene selezionato [Immediato], la macchina passerà immediatamente alla funzione scanner TWAIN di rete.

Compressione (B/N)

Selezionare se comprimere i file scansiti in bianco e nero.

Impostazione predefinita: [Attivo]

Il tempo effettivo necessario per il trasferimento del file varia in base alle dimensioni del file e al carico della rete.

Compr. (Grigio/Quadricromia)

Specificare se comprimere o meno i file scansiti multilivello (scala di grigi/quadricromia).

Impostazione predefinita: [Attivo]

Se viene selezionato [Attivo], è possibile specificare il livello di compressione scegliendo un valore tra uno e cinque.

La qualità dell'immagine è migliore per la compressione più bassa, ma il tempo necessario per il trasferimento del file aumenta di conseguenza.

Il tempo effettivo necessario per il trasferimento del file varia in base alle dimensioni del file e al carico della rete.

Stampa ed elim.giorn.scan.

Su questa macchina si possono controllare fino a 60 risultati di trasmissione. Se i risultati di trasmissione memorizzati raggiungono 60, selezionare se stampare o meno il giornale di trasmissione.

• Stampa ed elimina tutti

Se viene selezionato [Stampa ed elimina tutto], il giornale di trasmissione viene stampato automaticamente. Il giornale stampato viene eliminato.

• Non stamp.:Elim.meno recenti

Se viene selezionato [Non stamp.:Elim.meno recenti], i risultati di trasmissione vengono eliminati uno alla volta via via che vengono memorizzati quelli nuovi.

• Non stampare:Disabilita invio

Se viene selezionato [Non stampare:Disabilita invio], non è possibile inviare la trasmissione quando il giornale è pieno.

Impostazione predefinita: [Stampa ed elimina tutti]

Stampa giornale scanner

Il giornale dello scanner viene stampato ed eliminato.

Elimina giornale scanner

Il giornale dello scanner viene eliminato senza venire stampato.

Dim.max.e-mail

Specificare se stabilire un limite alle dimensioni dell'e-mail quando viene allegata un'immagine.

Impostazione predefinita: [Attivo], [2048KB]

Se viene selezionato [Attivo], immettere il limite di dimensioni (128-4096 KB) mediante i tasti numerici.

Se le dimensioni dell'e-mail sono limitate per il server SMTP utilizzato, specificare le impostazioni adeguate.

Dividi e invia e-mail

Questa funzione è attiva solo quando è selezionato [Attivo] per [Dim.max.e-mail].

Specificare se le immagini le cui dimensioni superano il limite specificato in [Dim.max.e-mail] devono essere divise ed inviate tramite più e-mail.

• Attivo (per dimens.max.)

• Attivo (per pagina)

• Disattivo

Impostazione predefinita: [Attivo (per dimens.max.)], [5]

Se viene selezionato [Attivo (per dimens.max.)], specificare il numero massimo di divisioni (2-500) mediante i tasti numerici.

Se viene selezionato [Attivo (per dimens.max.)], a seconda del tipo di software di posta elettronica in uso potrebbe non essere possibile ripristinare alcuni dei file ricevuti.

Se il tipo di file selezionato è [Multipagina:TIFF] o [Multipagina: PDF], può succedere che un'immagine non venga suddivisa nonostante sia stato selezionato [Attivo (per pagina)].

Se viene selezionato [No], l'e-mail non viene inviata se le sue dimensioni superano il limite, quindi viene visualizzato un messaggio di errore. Il file acquisito verrà ignorato.

Specificare le dimensioni massime dell'e-mail in modo da non superare la capacità del server SMTP.

Inserisci info e-mail aggiuntive

Specificare se visualizzare informazioni sull'e-mail quali titolo, nome del documento e nome del mittente.

Impostazione predefinita: [Attivo]

Il testo dell'e-mail è un modello e non può essere modificato.