Menu Impost.Stampante

Questa sezione illustra gli strumenti utente contenuti nel menu di [Impost.Stampante].

Stamp.lista/prova

È possibile stampare liste delle configurazioni della stampante o delle stampe.

• Pagina configurazione

È possibile stampare i dati correnti di configurazione dell'apparecchio.

• Pagina font/config.PCL (solo SG 3110SFNw)

È possibile stampare la configurazione PLC corrente.

• Lista menu

È possibile stampare una lista del menu contenente le Impost.Stampante.

• Campione colore

È possibile stampare campioni di colore.

• Registro errori

I registri errori si possono stampare.

Timeout I/O

Specificare il tempo di attesa della stampante per la risposta dell'interfaccia connessa correntemente. Al termine del tempo specificato, la macchina può ricevere dati da un'altra interfaccia.

Se si imposta un periodo di Timeout I/O troppo breve, è possibile che si verifichi il timeout mentre è in corso il trasferimento dati. Se ciò accade, il lavoro di stampa verrà interrotto da un nuovo lavoro da un'altra interfaccia.

È possibile impostare un valore compreso tra 10 e 60 secondi.

Impostazione predefinita: [15 secondi]

Menu PCL (solo SG 3110SFNw)

Orientamento

È possibile scegliere l'orientamento della pagina.

• Verticale

• Orizzontale

Impostazione predefinita: [Verticale]

Linee modulo

È possibile specificare il numero di linee per pagina scegliendo tra 5 e 128.

Impostazione predefinita:

regione-a(principalmente Europa e Asia)

[64]

regione-b(principalmente Nord America)

[60]

Origine font

È possibile impostare il percorso di memorizzazione del font predefinito.

• Residente

• RAM

Impostazione predefinita: [Residente]

Quando si seleziona [RAM], è possibile selezionare solo font scaricati sulla RAM della stampante.

Numero font

È possibile specificare l'ID del font predefinito che si intende utilizzare.

• Da 0 a 63

• Da 1 a 128

Il valore di "n" è il numero di font scaricati dalla RAM della stampante

Dimensione punti

È possibile specificare la dimensione punti che si desidera utilizzare per la font predefinita tra 4 e 999,75 con incrementi di 0,25.

Impostazione predefinita: [12.00]

Questa impostazione è effettiva solo per font a spaziatura variabile.

Passo font

È possibile specificare il numero di caratteri per pollice che si desidera utilizzare per il font predefinito tra 0,44 e 99,99 con incrementi di 0,01.

Impostazione predefinita: [10.00]

Questa impostazione è valida solo per font a spazio fisso.

Set simboli

È possibile specificare il set di caratteri del font selezionato. Le opzioni disponibili sono le seguenti:

• Roman-8, ISO L1, ISO L2, ISO L5, PC-8, PC-8 D/N, PC-850, PC-852, PC8-TK, Win L1, Win L2, Win L5, Desktop, VN Intl, VN US, MS Publ, Math-8, PS Math, VN Math, Pifont, Legal, ISO 4, ISO 6, ISO 11, ISO 15, ISO 17, ISO 21, ISO 60, ISO 69, Win 3. 0

Impostazione predefinita: [PC-8]

Font Courier

È possibile selezionare un tipo di font courier.

• Normale

• Scuro

Impostazione predefinita: [Normale]

Largh.A4 estesa

È possibile ampliare la larghezza dell'area stampabile dei fogli A4 riducendo la larghezza del margine laterale.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Applica CR a LF

È possibile definire se aggiungere o meno un codice CR a ciascun codice LF per stampare nitidamente il testo.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Risoluzione

È possibile specificare la risoluzione di stampa in punti per pollice.

Impostazione predefinita: [600×300dpi]

Copie

Specificare il numero di pagine da stampare.

Questa impostazione è disattivata se il numero di pagine da stampare viene definito dal driver di stampa.

Il numero di copie specificabili è compreso tra 1 e 999, in incrementi di 1.

Impostazione predefinita: 1

Stampa fronte-retro

È possibile stampare su entrambe le facciate di ogni pagina.

• Disattivo

• Rilegatura lato corto

• Rilegatura lato lungo

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Stampa pagina vuota

Specificare se stampare o meno le pagine vuote.

Impostazione predefinita: [Attivo]

Selezione auto.vassoio

È possibile specificare se selezionare automaticamente il vassoio carta.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Stamp.rapp.err.

Selezionare questa opzione per stampare un rapporto di errore quando si verifica un errore della stampante o della memoria.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Densità immagine

È possibile regolare la densità del colore di stampa.

• Chiaro

• Normale

• Scuro

Impostazione predefinita: [Normale]

Formato pagina

È possibile selezionare il formato pagina predefinito.

I formati carta selezionabili sono i seguenti:

Impostazione predefinita:

A4Verticale, A5Verticale, A5Orizzontale, A6Verticale, B5 JISVerticale, B6 JISVerticale, 81/2 × 11Verticale, 81/2 × 14Verticale,

81/2 × 51/2Orizzontale, 71/4 × 101/2Verticale, 8 × 13Verticale, 81/2 × 13Verticale, 81/4 × 13Verticale,

16KVerticale, CartolinaVerticale, 148 × 200Verticale, Jp Env #3Verticale, Jp Env #4Verticale, Yoh #4 EnvVerticale,

Com10Verticale, Monarch E.Verticale, C6Env.Verticale, C5Env.Verticale, DL Env.Verticale, Formato personalizzato

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

[A4Verticale]

Icona regione B (principalmente Nord America)

[81/2 × 11Verticale]

Utilizzo memoria

Una memoria insufficiente può causare il fallimento della stampa oppure la mancata stampa di dati immagine di un file. Se ciò accade, si può specificare la priorità assegnata allo spazio di memoria della stampante. Selezionare [Priorità font] se i dati immagine di un file non vengono stampati. Selezionare [Priorità frame] se la stampa non riesce a causa di memoria insufficiente.

• Priorità frame

• Priorità font

Impostazione predefinita: [Priorità frame]

Tipo carta

È possibile selezionare il tipo di carta predefinito.

[Carta comune], [Carta comune inkjet], [Carta lucida], [Cartol.inkjet], [Cartolina], [Busta], [Carta spessa]

Impostazione predefinita: [Carta comune]

Carta prestampata

È possibile attivare questa opzione per la stampa su carta prestampata o carta preforata.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Modo colore

Si può selezionare il modo colore predefinito.

• Colore

• Economy Color

• Bianco e nero

Impostazione predefinita: [Colore]

Visualizza errore formato carta

Questa funzione abilita la stampante a notificare gli utenti se la carta nel vassoio differisce dal formato carta specificato nel menu [Impsotazioni vassoio carta].

Se si seleziona [Disattivo], la stampa procede senza visualizzare errori anche se i formati carta non corrispondono.

Impostazione predefinita: [Attivo]